26
Май

Снова холода… Выбираем новую модную шапочку!

Капризная весенне-осенняя погода, а особенно зимняя не терпит пренебрежения и легкомысленного подхода к выбору одежды и обуви, и, конечно, головных уборов. Если в детстве нам родители не уставали повторять, как важно надевать перед выходом на улицу теплую шапку, то сейчас уже мы сами внимательно просматриваем актуальные новинки, чтобы купить обновку под свое пальто или бомбер.

Теплые вещи с далекого Севера

Кто лучше всего понимает, как сопротивляться холоду? Конечно, тот, кто живет в условиях морозной зимы и имеет неограниченные возможности для проверки на практике качества экипировки. Вот почему одежда, обувь и головные уборы из Финляндии не нуждаются в особой рекламе, став эталоном качества.

Женские шапки Finn Flare созданы для тех, кто не приемлет компромиссов. О них можно говорить только в превосходной степени: самые стильные, теплые, долговечные, удобные, качественные. Вязаные хиты изготавливаются из пряжи, прошедшей специальную обработку для предотвращения появления потертостей и катышков, поэтому служат исключительно долго, полностью сохраняя свою первоначальную форму. Самые теплые изделия имеют особую флисовую подкладку, в составе которой присутствует натуральная шерсть. Дизайн каждой коллекции бренда всегда узнаваем, поскольку несет в себе традиционные черты финских национальных костюмов.

Теплый русский Север

Морозная зима в России – не редкость, а норма, поэтому отечественные дизайнеры не понаслышке знают все о том, какой должна быть действительно согревающая одежда. Один из самых молодых, но успевших завоевать популярность российских брендов – Московская Меховая Компания вышла на рынок более 10 лет тому назад с продукцией из натурального меха и кожи, а затем существенно расширила ассортимент, стремясь удовлетворить самые требовательные запросы покупателей.

Женские шапки Московская Меховая Компания шьет из каракуля, песца, кролика, мутона, норки, енота и других видов мехов, причем акцент всегда делается на красоту натурального материала, его уникальный оттенок, фактуру. В каждой сезонной коллекции выбрать для себя головной убор сможет каждая покупательница, ведь в ней объединены всевозможные стили и направления, от молодежного до классического. Береты и ушанки, капоры и папахи, тюрбаны и снуды – в таком многообразии непременно отыщется модель, которая будет вам к лицу!

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.