Архив рубрики: Кулинария

19
Окт

Изготовление домашнего пива из порошка

Изготовление домашнего пива из порошка

Многие любители пива мечтают приготовить этот пенный напиток самостоятельно в домашних условиях. На некоторых сайтах Интернета и в кулинарной литературе приводятся рецепты приготовления самостоятельного (далее…)

12
Июн

Сорта кофе

Сорта кофе

Кофе – древний напиток, который берёт свою историю с 14 века. Из Эфиопии кофе был привезён на Аравийский полуостров. В конце 16 века европейские торговцы стали закупать кофе у арабов и привозить в Европу. (далее…)

25
Апр

Дайкон

Дайкон

В свое время на Руси редька считалась едва ли не главным овощем. Но затем под натиском иноземных овощей она утратила свои позиции. А совсем недавно, на прилавках овощных магазинов появился так называемый (далее…)

30
Мар

В этом весь шоколад!

О шоколаде знает каждый человек. А ведь шоколад является не только кондитерским изделием, полученным из какао бобов. Ведь история шоколада уходит в далекое прошлое, в первые цивилизации Америки.

Ученые (далее…)

27
Мар

Помидоры. Требования к освещению

Помидоры. Требования к освещению

Помидоры являются исключительно светолюбивым растением. Они хорошо растут и развиваются, только если будет хорошее освещение. Особа чувствительно рассада к свету: если его мало, то она перестает, поэтому (далее…)

25
Мар

Курица с абрикосами

Надоело однообразие в еде? Хочется чего-нибудь необычного и невероятно вкусного? Предлагаем приготовить курицу с абрикосами.

Для приготовления блюда понадобится:

— 1курица;
— 300 г абрикосов;
(далее…)

23
Мар

Приготовить борщ в мультиварке

Приготовить борщ в мультиварке

Необходимо почистить одну луковицу, мелко ее нарезать. Налить в чашку мультиварки, растительного масла, приблизительно три столовых ложки, поставить на режим «Пирог»/»Выпечка» и минут пять жарить лук. (далее…)

23
Мар

Что любит желудок?

Что любит желудок?

Для хорошего пищеварения важно прислушиваться к своему организму и знать, что же любит желудок.

Во-первых, желудок любит соблюдение режима в приеме пищи. Как минимум питание должно быть трехразовое, (далее…)

22
Мар

Нежное заливное из рыбы

Необходимые продукты: свежая рыба – 1 кг, воды – 1 литр, луковица – 1 штука, петрушка, сельдерей, пастернак – по одному корню, 1 морковь, черный молотый перец, соль, 50 г желатина.

Очищаем свежую рыбу, (далее…)

20
Мар

Ресторан Le Chantecler в отеле Negresco

Ресторан Le Chantecler в отеле Negresco

Популярный ресторан Le Chantecler, находящийся в знаменитом отеле Negresco в Ницце, отмечет уже второй звездой Michelin. Французская гастрономическая культура и итальянское отношение к еде подарили лазурному (далее…)

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2017 Мордовские девчонки. Все права защищены.